Fc Frisia - SV Amisia    8:0                                  21.06.2011

Heute machte unser Team mit einem Sieg über unsere Freunde von Amisia den Titel des VIZEMEISTER´s klar !!!! Damit krönten sie eine überaus erfolgreiche Saison. der Verein kann stolz auf diesen guten Nachwuchs sein !!!
DANKE JUNGS !!!!!

Zum Spiel:
Schon in den ersten Minuten zeigten unsere Kicker das sie heiß auf diesen Titel sind. Von Anfang an setzten sie die Jungs von Wolthusen unter Druck und konnten alle Zweikämpfe für sich gewinnen. Folgerichtig fällt in der 5 min das 1:0. Nach schöner Flanke von Danilo ist es Kjell der mit einem traumhaften "Fallrückzieher!!" den Torwart überlistet. Auch nach dem Tor das gleiche Spiel, Powerfussball der Transvaaler. In der 7 min dann das zweite Tor. Wieder kommt der Pass vom quirligen Danilo und nun ist es Jannik der eiskalt verwandelt. Nun wollen unsere jungs nochmehr. Die Abwehr der Wolthuser hat in dieser Phase erhebliche Probleme mit unseren Stürmern Kjell und Danilo. Immer wieder werden sie traumhaft von Jannik und Jendrik bedient.
Falls es Amisia trotzdem mal über die Mittellinie schafft steht unsere Abwehr sicher. Immer wieder gewinnt der kleine Erik seine Kopfballduelle. Und auch Mike hat keine Lust einen Zweikampf zu verlieren.
In der 10 min dann eine Kopie des ersten Tores. Eine traumhafte Ecke von Danilo verwandelt Kjell wieder mit einem sehenswerten Seitenzieher. Nun klatscht selbst der gegnerische Trainer Applaus...
Eine schöne und faire Geste !!
2 min später bahnt sich ein Torfestival an. Diesmal ist es unser Mittelfeldmoped Jendrik der sich super gegen 2 Mann durchsetzt und knallhart ins linke Eck einnetzt. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit dann die erste Möglichkeit der Amisen aber der kleine Stürmer der Gegner verzieht knapp. Mit 4:0 geht es in die Halbzeit.
In der 2 Halbzeit dann überraschend ein anderes Bild. Unsere Jungs ruhen sich auf ihrer Führung aus und die kleinen Kämpfer aus Wolthusen erspielen sich viele hochkarätige Möglichkeiten. Nun ist es unser Keeper Isaac der auch seinen Anteil an diesem Spiel leisten kann. Er pariert in den ersten 8 min der 2 Halbzeit mehrere Hochkaräter. Klasse Isaac. Unsere Abwehrspieler haben nun ein paar Probleme mit dem Gegner der nun besser steht.
In der 33 min dann das zu diesem Zeitpunkt etwas glückliche 5:0. Jannik setzt sich schön durch und schießt den Ball unhaltbar gegen den Innenpfosten. Nun stehen auch unsere Abwehrspieler um Kevin und Daniel wieder besser. In der 38 min ist es wieder der heute super aufgelegte Jannik der mit einem Schlitzohr-tor den Torwart überlistet. Nach langen Abschlag von Isaac köpft er mit dem Hinterkopf in Uwe Seeler marnier das 6:0. Nun ist die Gegenwehr der Amisen gebrochen. Und nur 1 min später kopiert Jannik das 6:0. Wieder mit dem Hinterkopf erzielt er das 7:0... Ihm scheint heute alles zu gelingen. Und auch den Schlusspunkt setzt Jannik. Nachdem der Torwart einen Schuß von Kjell nicht festhalten kann ist es Jannik der goldrichtig steht und den Ball zum Endstand von 8:0 einschiebt.
Mit einer phantastischen Leistung verabschieden sich die Jungs von Ihren Eltern und haben zurecht den Titel des Vizemeisters inne !!!
Den kleinen Jungs von Amisia bleibt zu sagen : Kopf hoch, ihr habt wacker gekämpft !!

Heute waren schon 73 Besucher (76 Hits) hier!

Counter Besucherzähler Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?