Frisia Emden - Kickers Emden1 (24.04.13)

Frisia Emden - Kickers Emden 1   2:2

Moral stimmt , Ergebnis nicht. Das ist wohl das passende Fazit nach unseren 3. Punktspiel.
Schon vor dem 3.Spiel kam eine Hiobsbotschaft. Unser Torwart Isaak meldete sich krank.(Gute Besserung Issak). Das hieß vor dem Spiel schon Umstellung. In der ersten Halbzeit packten wir Danilo in die Kiste. Danilo hatte schon einigemale bewiesen dass er auch eine kleine Katze im Tor ist. Leider fehlt er dann doch im Sturm, weil er im 1gegen1 immer wieder für Gefahr sorgt. Dafür sollte Kjell dann vorne für Gefahr sorgen und Jannik rutschte in die Abwehr. Es begann eigentlich recht gut. Immer wieder gewann Kjell vorne seine Zweikämpfe und erarbeitete sich 1gegen1 Situationen mit dem Keeper von Kickers . Aber der Torwart schien unbezwingbar. Eigentlich machten nur wir das Spiel , obwohl zu oft der lange Ball gespielt wurde. Kickers hatte das dann durchschaut und stand in der Defensive nach Anfangsschwächen besser. Dann passierte das was dann passiert wenn meine seine Chancen nicht nutzt. Eine Ecke wird scharf vors Tor geschossen. Und der BSV Stürmer nutzt einen Abpraller zum 0:1. Damit war der Spielverlauf auf dem Kopf gestellt. Wütende Angriffe von uns wurden immer wieder vom Keeper vereitelt. "Sammy , da hast du ein starkes Spiel für den BSV gemacht."
Es kam noch dicker . Ein dicker Patzer unseres Außenverteidiger (schien in der Situation im Tiefschlaf zu sein) nutzte der schnelle Kickers Stürmer eiskalt. 2. Schuss , 2. Tor. Unfassbar.
In der 2. Halbzeit spielten wir dann in gewohnter Aufstellung. Danilo wieder vorne  mit Jannik drin und Kjell sollte hinten wieder spielen. Dafür ging Kämpfer Marcel in die Kiste. Da lief es wesentlich besser. Vorne sorgten Jannik und Danilo immer für Gefahr , obwohl hier ab und an der Ball zu spät gespielt wurde. Trotz allem dann der verdiente Anschlusstreffer. Wir erarbeiteten uns Chance um Chance aber es zeigte sich das wir im Abschluss zur Zeit zu viele 100% liegen lassen. Als wir 8Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielten , schien das Spiel zu kippen. Leider waren wir in manchen Situationen zu verkrampft und spielten den entscheidenen Pass nicht genau genug. Der BSV kam, dank Timmi und Erik, jetzt kaum aus seiner Hälfte , aber kämpfte noch ganz tapfer um diesen Punkt. Am Ende reichte es nicht mehr für uns. Nach dem Spielverlauf war das echt Schade , wobei der BSV aufgrund der kämpferischen Leistung sich diesen Punkt auch verdient hat.
Das Spiel zeigte das in der Meisterrunde alle Teams (außer Rot Weiß die wohl stärkste Mannschaft) auf einen ähnlich hohen Level spielen. So werden alle Spiele wohl noch sehr hart umkämpft werden .

Heute waren schon 46 Besucher (47 Hits) hier!

Counter Besucherzähler Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?