Frisia Emden - Amisia Wolthusen 1 (27.04.2013)

Frisia Emden - Amisia Wolthusen 1           8:3

Das Ergebnis hört sich deutlicher an , als der Spielverlauf tatsächlich war. Trotz allem war der Sieg dann aber verdient. Die Armisen zeigten das da eine tolle Mannschaft heranwächst , die einen großen Schritt nach vorne gemacht hat. Körperlich war da kein Unterschied zu sehen. Und so begann auch die Partie. Ziemlich ausgelichener Beginn. Und genau wie gegen den BSV bekommen wir nach einer Ecke ein Gegentor. Da müssen wir aber dran arbeiten. Aber anscheinend haben unsere Jungs etwas gelernt. Wir blieben ruhig und gingen 10min nach dem Rückstand mit 2:1 in Führung. Nun schienen wir das Spiel in Griff zu haben. Dann ein Sonntagstor der Amisen. Fast von der Mittellinie ein Volleyschuss der über Isaak in den Winkel krachte. Wow , tolles Tor. 2:2. Wir wechselten einige Positionen , wobei aber diesesmal kein Bruch ins Spiel kam. Und wiederum gingen wir nach einer tollen Kombination mit 3:2 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Da lobten wir unsere Jungs erstmal ganz tüchtig. Denn während der gesamten Halbzeit ein faires , tolles Fußballspiel mit großartigen Einsatz. So wollten wir weiterspielen.
Gleich nach der Halbzeit zeigten unsere Jungs das sie sich viel von Dortmund abgeguckt haben, leider auch wie man nicht zum Torwart zurückspielt. In der ersten Halbzeit war es Kjell "Hummels". Da hatten wir noch Glück das der Wolthuser das Tor nicht traf. Gleich nach dem Anstoss war es Marcel "Hummels" dessen Rückpass zu kurz war. Schnell war ein Wolthuser Stürmer dazwischen und erzielte den 3:3 Ausgleich. Dann war das Spiel noch etwa 10 Minuten ausgeglichen , bevor unsere Jungs die letzte Viertelstunde aufdrehten. Nun schaffte Kjell auch ein Weitschusstor. Jannik ackerte sich die Seele aus dem Körper (trotz Erkältung...klasse Jannik), Danilo ackerte nach hinten. Tim , Simon und Marcel gewannen hinten ihre Zweikämpfe und so gingen wir mit 5:3 in Führung. Endlich waren auch schöne Spielzüge und Doppelpässe zu sehen. Und auch wenn wir wechselten , lief es gut. Robin kämpfte hinten , an Mike kam in der Zentrale keiner vorbei. Jonas versuchte toll das Spiel zu dirigieren und Bjarne setzte sich vorne das ein oder andere mal durch und sorgte für Gefahr. Das alles führte dazu das wir noch 3mal trafen. Vielleicht war dieser Sieg ein oder 2 Tore zu hoch , aber nicht unverdient.
Nach dem Spiel holten unsere Eltern auch nochmal einen Heimsieg , denn sie belohnten unsere Jungs mit Bratwurst , Salat und kalten Getränken. Danke an den Festausschuss der diese Grillfeier ganz spontan und kurzfristig selbständig organisierte.

Danke an unsere Eltern und an unseren Festausschuss für den tollen Grillnachmittag.

Heute waren schon 54 Besucher (55 Hits) hier!

Counter Besucherzähler Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?